《无限法则》初体验

今天我来讲一下《无限法则》(以下用“法则”简称)这款游戏的最初体验。(本篇会和《绝地求生》有大量的比较)

《法则》这个游戏在吃鸡模式里面是有足够多的创新的,比如选点的出生点、落地自带背包、不规则毒圈等等……. 其次人物建模方面,我觉得《法则》的建模比《绝地》的好,特别是在细节方面,而且也使用了捏脸系统。

在载具方面,除了落地自带的背包,还有4种车供大家选择,喜欢刺激一点的可以选择雪地摩托,求安稳的同学可以用大脚车。

在场景方面,《法则》的地图会跟《绝地》的萨诺差不多大,而且在房屋建模也是有创新的,有些房子还附带梯子,除了椅子还有脚手架可以让玩家爬上房顶。

吹了这么多,也该说说不足的地方吧。在枪械方面,枪声方面没创新,一些枪械照搬了《绝地》的枪声,虽然一些枪械是创新了,但是一些枪械的机瞄也照搬了《绝地》,比如游戏里面的“狗杂”。说完了枪械方面,建模方面也需要有改进,山的建模是一团稀饭。而且枪火光是贴图。qe在游戏里面用的非常少,因为只有贴墙才会有探头的提示,所以一般都是不探头的。还有就是近战方面,这游戏根本不存在近战,虽然能收枪,但是手空着也不能挥拳。其次是当第三把枪收起来的时候会和第二把枪卡建模。

总结一下,《法则》在创新方面算是诚意慢慢,但是游戏的掉帧,建模的美观程度需要北极光大大改进。还有就是外挂方面,腾讯也有过威胁,但还是有人愿意铤而走险的封设备。我希望工测时,北极光会带着《法则》,成为吃鸡界的一股清流。

我是萝莉,不是萝莉。如果有什么说错的地方,请评论纠正我,祝大家国庆快乐!

点赞
  1. 长腿白丝伪萝莉说道:
    DrBlackの锦里客户端 Android 7.1.1

    补充一下,无限法则才7GB......

发表评论