自我介绍

这里是柒拾玖,来自古都。

我会做什么呢?我不知道,只是做自己喜欢的东西罢了。

我喜欢什么?音乐、小说、历史、文学、游戏、天文、地理、哲学(不带符号)、心理学、神学……或许很杂,也确实很杂乱,只是自己喜欢罢了(也可能什么都不喜欢)。

所以说,在这里的文章里我也会发很多很杂的东西,从音乐推荐到饭菜做法、从相对论谈到神话起源……或许有你感兴趣的内容,也或许你一点都不感兴趣,我只是在做自己喜欢的事。感谢Dr_Black的平台,网页做的很精美(看板娘也很可爱)。我主要还是以文字为主要的内容,因为相对其他技术活(什么P图、什么制作视频),码字简直太容易。

给自己定个小目标:每个月四篇500字的文(包括点评、推荐、话题的个人见解),有空的话会做千字以上的(这个看心情吧,虽然可能性会很大,但是不保证更新),说不定会发发个人的小说(滑稽

这是一个PS

PS:我是柒拾玖、我是骑士玖,我初音殿下是天下第一公主殿下!(拒绝反驳!!!!!

点赞
  1. Dr.white说道:
    DrBlackの锦里客户端 Android 7.1.2

    欢迎欢迎 ∠( ᐛ 」∠)_

  2. ゆうき あすな说道:
    DrBlackの锦里客户端 Android 6.0

    为了拯救日常没有人气的锦里,七位B站基佬决定成为偶像,C位出道(

    1. 花泽西芹菜说道:
      Opera Windows 10

      出道还行 :huaji:

  3. 核平幻想乡说道:
    DrBlackの锦里客户端 Android 8.1.0

    期待小说 |´・ω・)ノ

    1. 柒拾玖说道:
      Google Chrome 67.0.3396.99 Windows 7

      小说等等吧,大纲还没构思完整

发表评论